生环学院举行学生党员“定岗明责、岗位建功”推进交流会

发布日期:2012-06-07 作者:系统管理员 浏览次数:779

67日下午,生环学院学生党员“定岗明责、岗位建功”推进交流会在奉贤校区举行,校学生党建巡视指导组成员叶家骅、张从明、孙亚萍等老同志莅临指导,生环学院党委副书记钱超美、校组织部夏洁出席推进交流会,学院091011级全体党员和部分积极分子参与了本次活动。

生环学院党委于今年三月在全体学生党员中开展“定岗明责,岗位建功”活动,活动以每一自然年为一个活动周期,力争建立学生党员联系和服务群众的长效机制。活动启动之后,各党支部通过组织配岗、竞争上岗、自我设岗、按需设岗等途径,给每位学生党员配备一个为学院、专业、班级同学服务的岗位,让党员在服务实践中履行宗旨、锤炼党性,促进学生党员的成长。

会上,六位同学分别代表支部、党员及同学谈了在“定岗明责,岗位建功”工作中的经验、体会及建议。老同志在听取了同学交流后,希望年轻的学生党员们勇于实践、踏实进取,以实际行动在广大同学中树立光辉、优秀的党员形象,践行在党旗下所许下的庄严诺言!

(供稿:生环学院党委)