生环学院退休支部党员赴奉贤校区开展活动

发布日期:2012-05-21 作者:系统管理员 浏览次数:679

516日,生环学院党委组织退休支部党员赴奉贤校区开展党员活动。上午,生环学院党委书记曹诚、副书记杨海峰分别就学校、院发展情况和学科建设情况向退休支部的党员作了详细介绍。退休党员们还兴致勃勃地登上了图文信息中心九楼平台,俯览奉贤校区全景。下午,退休党员分六组与130多名党员、入党积极分子围绕“谈谈我的入党路”这一主题进行了深入的交流。退休党员们结合自己的入党经历,以朴实的言语向同学讲述了自己如何在学习生活中以实际行动端正入党动机,不断向党组织靠拢;围绕“如何以实际行动迎接党的十八大的召开”、“如何正确对待入党前后的各种考验”以及“如何提高自身的党性修养”等主题,与学生党员、入党积极分子开展了深入而热烈的讨论。同学们在座谈后纷纷表示,老同志的话激励了自己积极向党组织靠拢的决心,在今后的学习和生活中,要脚踏实地、勇做表率,不辜负老同志的殷切期望和嘱托。交流活动结束后,退休党员还随车来到奉贤海湾,一睹碧海金沙的美景。
作为学院党委党建立项的活动之一,组织退休支部党员赴奉贤校区活动,旨在让老同志更多地了解、关注学院现状和发展前景,更好地发挥老同志们在关心下一代工作中的独特作用,帮助学生的全面成才、成长。
(供稿:生环学院党委)