数理学院党委召开“两学一做”学习教育工作座谈会

发布日期:2016-05-17 作者:系统管理员 浏览次数:424

近日,数理学院党委召开“两学一做”学习教育工作座谈会,学院党委全体委员、教工支部书记和学院党委组织员参加了次会议。会议由学院党委书记韩金明主持。
韩金明就学院“两学一做”学习教育进行了动员和部署,并就学院的“两学一做”学习教育的计划安排进行了讨论。他首先传达了学校党委就“两学一做”学习教育工作座谈会的有关精神,并强调这次“两学一做”面向全体党员,要求全体党员做一名“讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为”的合格党员,这是一项重大政治任务,是加强党的思想建设的重要部署,是落实党章关于加强党员教育管理、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推荐党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。“两学一做”基础在学,关键在做,增强针对性。“学”要带着问题去学,“做”要针对问题改。
韩金明对学院“两学一做”学习教育的实施方案进行解读,随后,学院党委委员、支部书记等对方案进行了认真地讨论,就各自支部的实施谈了自己的想法,对学院“两学一做”学习教育实施方案进行完善提出各自的建议,各党支部也会根据各自的根据实际情况制定相应的实施方案。同时,他强调在开展“两学一做”学习教育中,各支部要结合本部门的实际情况,在自己的岗位上做出贡献,发挥党员的先锋模范作用。
支部书记们表示,一定会按照学校党委和学院党委的有关要求,并结合支部的实际情况,认真开展“两学一做”学习教育的各项活动,推进学院各项事业的快速发展。
(供稿、摄影:数理学院党委)