商学院党委召开“两学一做”动员会

发布日期:2016-05-16 作者:系统管理员 浏览次数:404

为将“两学一做”学习教育落到实处,511日,商学院党委在6212教室召开了“两学一做”动员会,会议由学院党委书记章敏主持,全院党员教师出席了此次动员会。
动员会上,章敏重点介绍了学院党委“两学一做”学习教育开展方案,要求所有教师党员高度重视,积极主动地投入到学习中;各支部必须充分重视,做到全员覆盖,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,所有党员要按照党委和支部的安排,认真准时参加学习,做到不无故缺席,不迟到、不早退;学习过程中,党员必须做好记录,认真思考,积极交流,并主动向党组织递交学习心得和体会。
学院党委为深入落实“两学一做”学习教育,精心设计开展方案,将理论学习和实践教育相结合,并针学院党政领导、在职教工党员、退休教工党员和学生党员有针对性和侧重点的开展教育学习,和做到既有规定动作,也有创新项目,充分调动全体党员的学习热情和积极性,确保“两学一做”学习教育实效。
(供稿:商学院党委)