法政学院分党校召开总结表彰会

发布日期:2011-12-28 作者:系统管理员 浏览次数:1492

2011年12月23日上午,法政学院分党校召开年度工作总结表彰会。分党校校长胡志民、分党校副校长胡凛以及组织员、辅导员参加了会议。
会议总结了一年来分党校的工作,对新生教育、入党启蒙教育、新转入党员教育、毕业生党员教育以及入党积极分子班、预备党员班的工作进行了盘点;对学院分党校评选出的优秀党课教师翁娜,优秀党校工作者陈敏、何文佳,进行了表彰。会上,与会者围绕今年分党校工作中经验和问题进行了热烈的讨论。
最后,分党校校长、法政学院党委书记胡志民做了总结发言,对明年学院分党校工作提出了三点要求:一是要将党校工作放在学院党委工作的重要位置,结合党建工作推动党校工作上新台阶;二是要加强马克思主义理论和党建理论学习,推进学院党校的课程建设;三是积极探索学院党校工作的规律,提高学院党校工作的成效。
                                         (供稿:法政学院)