教育学院师生以实际行动学习贯彻落实校第六次党代会精神

发布日期:2011-12-26 作者:系统管理员 浏览次数:786

校第六次党代会已经圆满闭幕,党代会旗帜鲜明地提出了“主动适应上海现代化国际大都市发展要求,全面建设教师教育特色鲜明的高水平综合性大学”的奋斗目标,教育学院在感到振奋鼓舞的同时,更感受到肩上的责任。近日,学院正以实际行动积极学习、贯彻、落实党代会精神。一方面,抓住契机,全院动员,积极组织申报“085”内涵建设项目;另一方面,积极备战,在校领导和职能部门领导的关心支持下,对心理学下一轮的一级博士点申报准备工作进行检查论证,在全面梳理现有情况的基础上,整合力量,聚焦目标,促出成果,全面备战。

与此同时,教育学院计划在组织面上教职工学习领会党代会精神的基础上,结合学校近期召开的教师教育工作会议和人事与人才工作会议精神,在学期末的教代会上,就学院今后加强学院人才队伍建设、推进教师教育改革、全面贯彻落实党代会精神的具体举措进行专题讨论,在充分听取教代表意见建议的基础上,制定细化落实方案,完善明年工作要点和计划,为新一年学院的更好发展指明方向。
(供稿:教育学院)