生环学院师生认真学习贯彻校第六次党代会精神

发布日期:2011-12-26 作者:系统管理员 浏览次数:992

校第六次党代会在全校师生的期盼中胜利闭幕,这是一次动员全体共产党员和全校师生共同努力奋斗的誓师大会。生环学院党代表们一致认为,校第六次党代会是学校在改革发展的关键时期召开的一次重要会议,“两委”的报告主题明确、目标清晰、思路开阔,对学校全体师生统一思想,凝聚力量,加快发展具有重要意义,同时党代会的顺利召开也为学校的新一轮发展奠定了坚实的基础。

12月21日,生环学院党委组织全院在职教工党员、退休支部支委、学生支部书记,由学院党委书记传达了校第六次党代会关于“主动适应上海现代化国际大都市发展要求,全面建设教师教育特色鲜明的高水平综合性大学”的主旨报告和党代会的各项精神,学院党委希望全体党员、各党支部在当前和今后一个时期,要把学习和贯彻校第六次党代会精神作为一项重要任务,立足本职岗位,围绕党代会的各项要求和学院的中心工作,牢固树立科学发展、内涵发展、特色发展的理念,把握机遇、开拓进取、不断创新,以优异的成绩向党的十八大献礼。

生环学院党委将在今后的学习过程中,继续结合学院的实际情况,在学院中层领导、辅导员、青年教师、党派人士等范围组织学习,使党代会的各项精神能落到实处,与学院广大师生的本职岗位和工作相结合,全院师生共同努力实现生环学院新一轮的发展。
(供稿:生环学院)