商学院师生党员认真学习领会校第六次党代会精神

发布日期:2011-12-15 作者:系统管理员 浏览次数:696

12月14日,商学院先后召开了党政班子会议、学生支部书记会议和全体教工大会,认真传达了校第六次党代会精神。

会上,学院党委书记徐继耀首先简要介绍了中共上海师范大学第六次党代会筹备和召开的过程,以及大会的会议议程。随后,他认真传达了两委报告的主要内容,重点讲述了报告中对于今后五年发展提出的目标和任务。

最后,他特别强调,校第六次党代会是鼓舞人心、催人奋进的一次盛会,大会报告高屋建瓴,是指导学校和各二级单位未来几年发展的纲领性文件。学院党委将把学习和贯彻党代会精神作为今后一段时间的重要工作落实下去,全院师生要以上海加快建设“四个中心”为契机,抢抓机遇、求真务实,注重内涵发展,不断提升学院的综合实力,为上海建设现代化国际大都市提供高素质人才。