数理学院召开党员大会选举出席校第六次党代会代表

发布日期:2011-10-27 作者:系统管理员 浏览次数:1229

10月26日下午,数理学院全体党员大会在东部礼堂举行,选举出席中共上海师范大学第六次代表大会的代表。校党委书记陆建非出席本次大会。数理学院322 名中共党员参加了本次大会,正式党员到会率达到92%。大会由数理学院党委书记岳荣先主持。

根据学校的统一安排和部署,从9月21日开始,数理学院党委多次召开会议,强调此次大会的严肃性以及对学校今后发展的重要意义,严格按照学校要求,根据民主集中制的原则,尊重多数党员的意见,酝酿产生了15名代表候选人。

会上,陆建非指出,高校要发挥好人才培养、科学研究、服务社会、文化传承的重要作用。大学是城市文化的高地,大学精神要引领社会风尚。陆建非表示,如果当选,他一定会不辱使命,一如既往地关注、支持学院的发展。他预祝本次党员大会圆满成功,希望广大党员在党组织温暖的大家庭中充分享受到自己应有的权益。

与会党员们认真听取、郑重表决通过了代表选举办法、监票人名单以及代表候选人建议名单。大会以无记名投票的方式进行差额选举,选举产生了数理学院出席中共上海师范大学第六次代表大会的12名代表。
(供稿:数理学院 摄影:孟群)