体育学院观摩教育片《建党伟业》郑重宣誓

发布日期:2011-07-04 作者:系统管理员 浏览次数:734

7月1日,为庆祝建党九十周年华诞之际,体育学院全体学生组织观看了教育片《建党伟业》。影片结束后,体育学院全体入党积极分子在辅导员的带领下,开展庆祝建党九十周年特色活动并进行了交流讨论会。

据悉,此次交流讨论会分为两个环节,一是就影片内容学生依次发表观后感言,二是在庄严的党旗下,郑重宣读誓言。入党积极分子纷纷表示,历史先驱的英勇与智谋在自己的脑海深深烙下痕迹,自己将以革命先辈们为榜样,完善自我,坚定理想,为党尽忠。

值得一提的是,“随着对党认识的逐渐加深与越加浓厚的情感,我们将不断进取,不悔为中共事业献出我们的豆蔻年华,以至于毕生”的誓言响彻教室。学生郑重宣誓表决心,将不断加强学习党的理论,传承党的光荣传统,培养吃苦耐劳的品质,在学生群体中起到带头作用,争取早日加入中国共产党。
(供稿:体育学院)