庆祝党的九十华诞 旅游学院开展红色诗歌朗诵会

发布日期:2011-07-04 作者:系统管理员 浏览次数:994

7月1日晚,旅游学院欢聚一堂在2教419举办了一场“红色记忆 青春如火”主题红色诗歌朗诵会,共同庆祝伟大的中国共产党九十岁生日。活动旨在通过诗歌的平台,加强军训期间学生的交流互动,展示各连队的风采。

据悉,各连排自选表演诗歌,并特邀指导员和教官担任嘉宾。学生个个声音洪亮、字字铿锵、气势磅礴、更富有感染力,声情并茂的诵读赢得了一阵又一阵的热烈掌声,仿佛把全场观众都带回了当初的峥嵘岁月。《祖国万岁》、《赞歌献给共产党》、《最强的印记》、《青春使命》等红色诗歌讴歌了中国共产党的光荣历史与祖国的蓬勃发展,体现了红色精神在学生身上的延续。

此外,由教官和指导员们共同表演的《团结就是力量》为红色诗歌朗诵会画上了圆满的句号。学生纷纷表示,能在党的九十华诞之际为党献礼是无上的光荣,将传承发扬党的优秀传统,提高自身党性修养,以更积极的精神态度投身于军训中。
(供稿:宣传部 作者:周琳琳)