谢晋学院邀退休教师作报告 军训学生观看胡锦涛建党九十周年讲话

发布日期:2011-07-04 作者:系统管理员 浏览次数:753

7月1日,我校各学院、各军训连队开展了丰富多彩的庆祝活动,共庆建党90周年,为党的生日献礼。

退休教师王敏如应谢晋学院邀请,在五教为谢晋全体学生展开了一场真情感人的报告会,回顾了十年间她与谢晋123名入党积极分子畅谈的场景,讲述了爱青年、爱祖国和爱党三部分内容。

十二连学生利用早上训练结束后的午餐时间,通过电视认真聆听了胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立九十周年大会上的讲话,回顾中国发展进步的伟大历程,展望中国发展繁荣的光明前景。

学子们以丰富多彩的活动形式,为党的生日献上了自己的深深祝福。

(供稿:宣传部 作者:王子伟)