植树造林,感恩自然:商学院组织党员教师开展植树活动

发布日期:2018-03-23 作者:网站管理员 浏览次数:153

阳春三月,大地复苏,春意盎然,恰是植树的好时机。与此同时,象征着孕育绿色生命的植树节也应运而至。为了给校园增添更多绿色,进一步提高党员对绿化重要性的认识,坚持生态、经济、社会协调发展,商学院党行政第一、第二党支部在学院党委书记胡志民的带领下组织了一次植树活动。

领到工具后,大家争相动手,分工合作,有挖土的,有浇水的,有条不紊的完成了任务。习近平总书记一直十分重视生态环境保护,他多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“既要金山银山,又要绿水青山”“绿水青山就是金山银山”。

植树是为了环保,为了保护地球母亲。虽然我们每个人所能贡献的力量是有限的,活动开展过程中,支部党员每人贡献一份力量,培养了大家的合作意识和团队精神

(供稿:商学院党委)